« L'Auberge des Moulins »
a sélectionné, pour le plaisir de vos papilles, des producteurs qui respectent le terroir et le savoir-faire de la Franche-Comté :
-
Les Truites du Cusancin :
Scea Truites du Cusancin
Mr Bouhelier David
5 rue des lilas
25340 Crossey le petit
-
Le Fumé du Haut-Doubs :
Le Tuyé de Papy Gaby
Jean-François Nicolet
25650 Gilley
03 81 43 33 03
-
Le Comté, le Morbier, le Bleu de Gex :
Fromagerie de Passavant
Cantin Marlene
Grande Rue
25360 PASSAVANT
03 81 60 44 06
-
Les Escargots des chazeaux :
Christophe DELACROIX
Ferme des chazeaux
25360 GONSANS
-
Les Fromages de chèvre :
La Ferme du Rondeau
Famille Bourdier
25580 Lavans-Vuillafans
03 81 59 25 84