Horaires du restaurant
Fermé les lundis, mardis et mercredis midis.
L'hôtel est ouvert tous les soirs.
Hôtel Auberge des Moulins
2 rue de Pontarlier 25110 PONT LES MOULINS
aubergedesmoulins@orange.frApéritif et trio d’amuses bouche
ENTREES
- Escargots des Chazeaux, ravioles aux champignons de saison, émulsion de persil
- Foie gras mariné au vin rouge, gelée infusion passion, café et menthe, croustilles de pain d’épices maison
- Pâté en croûte Richelieu maison, pickles de légumes et réduction de sangria
- Carpaccio d’omble des fontaines, huile de gingembre, purée de choux fleur, purée d’algues, voile de ponzu
PLATS
- Râble de lapin farci aux girolles, jus de volaille
- Quasi de veau, jus de veau aux girolles
- Omble des fontaine cuit à l'unilatéral, bisque d’écrevisses crémée
- Filet de boeuf, sauce morilles
Pré dessert
DESSERTS
- Noix en trompe l’oeil
(ganache et gel noix, croustillant praliné noix de pécan)
- Brioche perdue en trompe l’oeil
(brioche imbibée, caramel onctueux, gel et ganache vanille)
- Poire au vin en trompe l’oeil
(insert poire au vin, ganache aux épices de Noël, biscuit aux 4 épices)
- Fève de tonka en trompe l’oeil
(ganache chocolat, croustillant grué de cacao, caramel onctueux, crémeux tonka)
- Entremet rose et griottines de Fougerolles
(crumble et dacquoise amande, gel et voile aux griottines de Fougerolles, mousse rose)
Fermé les lundis, mardis et mercredis midis.
L'hôtel est ouvert tous les soirs.